Cómo borrar una cuenta de Twitter en un teléfono móvil Android

Como adicto a Twitter, pasas varias horas al día con los ojos fijos en la pantalla de tu teléfono inteligente revisando tweets y compartiéndolos con tus amigos. Esta dependencia de las redes sociales es una pérdida de tiempo y se quiere acabar con ella. A continuación encontrará el procedimiento para eliminar su cuenta de Twitter.

¿Cansado de Twitter?

Twitter tiene gente que ama y gente que odia. La red social del pajarito azul no deja indiferente a nadie. Algunos usuarios de Internet que son bulímicos con la información se pasan horas viendo las últimas noticias o buscando algo que provoque el zumbido.

Otros intercambian sus sentimientos o sus favoritos. Es simple, fácil, pero no sin riesgo. En ausencia de reglas y control, algunas personas se sienten tentadas a pasar más tiempo del que pueden razonar. Esta adicción a las redes sociales puede afectar tanto a adultos como a jóvenes e interferir en sus relaciones sociales.

Por otro lado, algunas personas se inscribieron para ver cómo se veía, pero nunca enviaron un solo mensaje. El límite de 140 caracteres impuesto por el sitio de microblogging les parece totalmente superado. Encuentran el uso de esta herramienta muy complicado y están totalmente cerrados al concepto de retweet o TT.

Y luego en Twitter , la gente se acostumbró a comentar todo o incluso a criticar. Muchas personas no dudan en utilizar mensajes mezquinos o incluso abiertamente odiosos. Esta agresividad gratuita no está exenta de consecuencias. Las víctimas de este tipo de ataques no salen ilesas de esta experiencia.

Desactivar su cuenta de Twitter

Como puedes ver, hay cientos de razones para borrar tu cuenta de Twitter. Afortunadamente, el procedimiento para desactivar su cuenta no presenta ninguna dificultad en particular. Tenga cuidado, sin embargo, es imposible realizar esta operación directamente desde la aplicación de Twitter. Esto debe hacerse desde el sitio web de la red social bluebird.

  • Inicie su navegador web
  • En el campo url escriba la dirección de Twitter: https://twitter.com/
  • Haga clic en el botón de inicio de sesión e introduzca los ID de su cuenta
  • A continuación, haga clic en la sección de configuración de la cuenta y, a continuación, en el encabezamiento, desactive mi cuenta
  • Lea las condiciones para eliminar una cuenta de Twitter
  • Desplácese por toda la ventana y haga clic en deshabilitar su cuenta
  • Introduzca su contraseña para validar la operación

Aquí está su cuenta acaba de ser desactivada. Todos sus datos personales serán guardados por Twitter durante 30 días después de la fecha de desactivación . Sin que usted lo sepa durante este período y de acuerdo con las reglas de Twitter, su cuenta será completamente eliminada.

Ten en cuenta que si cambias de opinión dentro de los 30 días siguientes a la fecha de desactivación, Twitter te permite reactivar tu cuenta. Para ello, simplemente conéctese a Twitter usando su nombre de usuario y contraseña como de costumbre. Esta sencilla operación cancelará automáticamente el proceso de eliminación de su cuenta de Twitter.

Vota este artículo

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.