Cómo desbloquear a un amigo en Facebook

Mantener una amistad o relación de amor a largo plazo sigue siendo un ejercicio muy difícil. Confusiones, secretos, disputas, separaciones, está lejos de ser un río largo y tranquilo. Hay altibajos. Una vez que se restablezca la paz, probablemente te gustaría poder acceder de nuevo a las entradas de Facebook de tus amigos? Te explicamos cómo desbloquear a un usuario de Facebook.

Desbloquear a un amigo en Facebook

Tanto la amistad como el amor son sentimientos poderosos pero frágiles que vienen del corazón. No hay mejor regalo en la tierra. Tratar de entenderlo es inútil. La amistad se construye a lo largo del tiempo y sobre la base de compartir valores e ideas comunes.

Pero aquí está la vida que a veces algo viene a romper la confianza fraterna que une a dos amigos. Queremos recuperar nuestra independencia y no permitir que nuestro ex o ex-amigo siga espiando cada uno de nuestros movimientos en Facebook . Así que por venganza o rabia, lo bloqueamos en Facebook para que deje de recibir sus notificaciones.

Por supuesto, en la vida nada está arreglado. Todo puede cambiar. Puedes cambiar de opinión, tomar una decisión, reconectarte con una vieja amistad o reanudar una relación rota. Afortunadamente, es posible desbloquear en Facebook a las personas que hemos decidido ignorar.

Desbloquear a un amigo desde la aplicación Android

La manipulación de hacer que los mensajes de su ex, familiar o antiguo conocido vuelvan a aparecer en su línea de tiempo no es un problema. En el siguiente artículo explicamos cómo proceder.

  • Inicie la aplicación Facebook en su móvil Android
  • Haga clic en el botón Menú (3 líneas horizontales)
  • Pulse el campo Configuración de la cuenta
  • Seleccione la opción Bloqueo
  • Haga clic en el nombre de la persona ignorada para reintegrarla a su línea de tiempo

Hacer nuevos amigos con un viejo conocido del sitio web de Facebook

Se acabaron las peleas. Has decidido volver y darle una segunda oportunidad a alguien que conoces. Veremos cómo perdonar a una persona previamente ignorada en Facebook desde un ordenador.

  • Inicie su navegador web
  • Inicie sesión en su cuenta de Facebook
  • Haga clic en el icono del menú situado en la parte superior derecha de la ventana
  • Presione el botón Configuración
  • A continuación, seleccione el campo Bloqueo y bloquee a los usuarios
  • En la lista, busque el nombre de la persona que bloqueó anteriormente
  • Haz clic en el botón de desbloqueo situado a la derecha del nombre del contacto de Facebook
  • .

  • Pulse confirmar para finalizar la operación
  • .

Tenga en cuenta que, sea cual sea la manipulación elegida, el resultado es idéntico. Una vez que el desbloqueo esté activo, no seréis amigos automáticamente. Para que puedan acceder de nuevo a tus fotos y mensajes o ponerse en contacto contigo directamente desde el correo electrónico de Facebook, tendrás que enviarles una solicitud para que se añadan a tu lista de amigos.

Cómo bloquear a un usuario de Facebook

Acabas de desbloquear un contacto en Facebook pero finalmente has cambiado de opinión. Tienes cosas mucho mejores que hacer que leer sus mensajes o ver sus videos. Él o ella realmente no se merece estar en su lista de amigos.

¿Quiere cortar todos los enlaces y no tener que enfrentarse a información virtual sobre él? Este es el procedimiento a seguir para bloquear a una persona en Facebook

  • Accede a tu cuenta de Facebook desde tu ordenador
  • Haga clic en el signo de interrogación colocado en el banner azul en la parte superior de la ventana
  • Seleccione la opción de atajos de privacidad
  • Pulse sobre la sección cómo evitar que una persona se ponga en contacto conmigo
  • .

  • Introduzca en el campo correspondiente el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona que desea ignorar en Facebook
  • Confirme su elección seleccionando la persona deseada de la lista
  • Termine haciendo clic en el botón de bloqueo

Detalle muy importante, la persona bloqueada no sabrá nada de este procedimiento. Ya no podrán ver lo que publicas en Facebook, iniciar una conversación en Messenger o invitarte a participar en eventos.

Si el método descrito anteriormente no funciona, tendrás que ir a su página de perfil de Facebook y hacer clic en el botón representado por tres pequeños puntos en la imagen de la portada. A continuación, simplemente seleccione el elemento de bloqueo de la lista desplegable.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.