¿Cómo puedo saber si alguien ha bloqueado su acceso a WhatsApp?

¿Los mensajes dirigidos a uno de tus contactos nunca reciben respuesta? Sospecha que uno de sus amigos le ha bloqueado en WhatsApp? Lamentablemente, como saben, no existe una solución oficial para poner fin a esta duda. No se preocupe, Prodigemobile le ofrece dos consejos para saber con seguridad cuál de sus contactos le ha bloqueado en WhatsApp. Ten cuidado, la verdad puede doler.

¿Un amigo lo bloqueó en WhatsApp?

Rompimiento, discusiones, amigos falsos, tensiones, tantas oportunidades de ser incluidos en la lista negra de la mensajería instantánea. Por supuesto, esta situación es a menudo una experiencia dolorosa. Pero la mayor dificultad es asegurarse de que ha sido bloqueado.

La duda es el peor de los males. Esta angustia psicológica puede afectar a cualquier persona de cualquier edad. A veces genera un comportamiento muy obsesivo y despierta en nosotros una necesidad compulsiva de saber. Poco a poco nos encerramos en una espiral negativa.

Cálmese, respire hondo, ahora le explicaremos cómo saber si alguien le ha bloqueado en WhatsApp. Los consejos que se dan en este tutorial pueden ser utilizados por la mayoría de los propietarios de teléfonos inteligentes.

Comprobar el estado de lectura

Mientras navegas a través de tus hilos, es posible que ya te hayas encontrado con un curioso símbolo doblemente revisado. Estos son, de hecho, los estados de lectura. Este sistema le permite saber si el destinatario ha leído su mensaje.

Comprender cómo funcionan las marcas de verificación dobles

El uso de esta nueva función de WhatsApp es muy sencillo. Los símbolos pequeños aparecen automáticamente en su interfaz tan pronto como usted envía un mensaje.

  • Una simple marca gris: este símbolo indica que su mensaje ha sido enviado a los servidores de WhatsApp. La red social ahora podrá enviarla a su contacto.
  • Una doble marca gris: el smartphone de su corresponsal ha recibido su mensaje pero no lo ha leído.
  • Una doble marca azul: este icono le informa de que el mensaje ha sido leído por el destinatario

Cómo saber quién leyó los mensajes del grupo

El sistema de acuse de recibo y lectura es más complicado de usar con los mensajes de grupo. Este es el procedimiento para averiguar quién ha leído el mensaje del grupo y quién no lo ha recibido.

  • Inicie la aplicación WhatsApp
  • Abrir uno de los grupos
  • Mantenga el dedo presionado durante unos segundos en uno de los mensajes
  • Pulse sobre el icono info
  • Aparecerá una nueva ventana con información diferente y en particular la hora en la que sus destinatarios recibieron o leyeron su carta

Por supuesto, si las marcas de verificación nunca aparecen en el hilo de un contacto, es porque el contacto lo ha bloqueado. Tenga cuidado, existen diferentes métodos para leer un mensaje de WhatsApp sin notificar al remitente. Para estar seguro, intente llamarle. Si no funciona, es una mala señal para ti.

De hecho, cuando su cuenta de WhatsApp está bloqueada, su contacto no recibe una alerta cuando usted llama. Sin embargo, es posible que se encuentre en una zona sin cobertura de Internet o que su teléfono inteligente esté simplemente apagado.

Ver la fecha de la última conexión

Para eliminar cualquier duda, ahora comprobaremos la fecha de la última conexión de su contacto con WhatsApp. Esta función le permite saber cuándo se conectó por última vez su contacto a WhatsApp.

  • Iniciar WhatsApp
  • Seleccione la ficha Discusiones
  • Haz clic en la foto de perfil de tu corresponsal
  • Presione el pequeño símbolo i para mostrar la hoja de descripción de su contacto

La fecha y la hora de la última conexión se muestran automáticamente justo debajo del nombre de tu amigo. Si no se muestra nada, lo más probable es que le haya bloqueado.

Tenga cuidado, sin embargo, WhatsApp ofrece una opción para evitar que esta información se muestre en la configuración avanzada de la aplicación. Es posible que tu comunicante haya habilitado esta opción en su configuración de privacidad.

Si tiene la posibilidad, pruébelo en el teléfono inteligente de un amigo compartido. Si se muestra la fecha de conexión, no hay duda de ello. Estás en la lista negra.

Pero no hay necesidad de enfadarse. El hecho de que un amigo o tu ex te haya bloqueado puede no ser tan malo. Por fin podrá concentrarse en lo esencial y ya no perderá el tiempo con gente poco interesante.

Vota este artículo

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.