Cómo reactivar el desbloqueo deslizante

¿Cansado de tener que desbloquear el teléfono una y otra vez para comprobar si hay alguna notificación? Desea volver al desbloqueo deslizante, pero la opción ya no está disponible en su smartphone Android. Aquí hay una solución sencilla para resolver este problema.

Proteja su smartphone

Como todos sabemos, es esencial, si no vital, proteger su smartphone y todos los valiosos datos que contiene con un código de bloqueo. Esquema de desbloqueo o Pin code que usted elija el que más le convenga.

Pero tienes que admitir que tienes que introducir tu código todo el día para activar tu teléfono móvil rápidamente se vuelve aburrido. Si considera que esta protección no es necesaria teniendo en cuenta la forma en que utiliza su smartphone, es posible que desee volver al modo de desbloqueo de la pantalla deslizante.

Habilitar el modo de desbloqueo de deslizamiento

Este es el procedimiento a seguir para cambiar el modo de bloqueo de pantalla de su smartphone Android

  • Abrir la configuración de tu móvil
  • En la sección Personal, haga clic en Seguridad
  • A continuación, haga clic en el título Bloqueo de pantalla
  • Luego ingrese su código Pin
  • Luego seleccione la opción de arrastrar

Desbloquear la pantalla deslizándose no disponible

Desafortunadamente, en muchos casos, la opción es inaccesible. El botón de los ajustes está grisado, lo que impide que se active esta función. Normalmente aparece un mensaje de error justo debajo de” Desactivado por el administrador “. No te asustes, nada está perdido.

  • Volver a la configuración de su smartphone
  • Seleccione la sección Seguridad
  • Desplácese hacia abajo por la pantalla y haga clic en Borrar IDs
  • A continuación, valide pulsando el botón Eliminar todos los certificados
  • La opción de desbloqueo deslizante está disponible de nuevo

Tenga cuidado, si ha instalado una conexión VPN en su smartphone o tableta Android, esto puede eliminar sus archivos de configuración. De este modo, ya no podrá acceder a su red privada virtual.

Por último, un último punto importante. El modo de desbloqueo deslizante es el modo menos seguro. Una vez activado, cualquiera puede acceder a tus datos, contactos, correos electrónicos, vídeos, fotos. Así que ten mucho cuidado.

Vota este artículo

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.